TAMARIN de Goeldi (Callimico goeldii)

TAMARIN de Goeldi
Classe : Mammifère
Genre : Primate
Famille : Callitricidés
EEP, Programme d'elevage européen EAZA, Association européenne des zoos et aquariums

Mode de vie :

Diurne, arboricole, vit en groupe de 2 à 8 individus multi-mâles, multi-femelles, vit très bien avec d’autres espèces comme les tamarins empereurs, douroucoulis, singes hurleurs.

Alimentation :

Folivore, frugivore, le plus végétarien de tous les tamarins.

Taille :

De 25 à 30 cm en moyenne.

Poids :

490 g.

Habitat :

Bolivie, Colombie, dans les forêts tropicales sèches, il n’aime pas les endroits trop souvent humides, vit dans la canopée.

Statut dans la nature :

Carte de répartition

Tamarin Empereur

TAMARIN

Empereur

Tamarin Lion Doré

TAMARIN

Lion doré

Tamarin de Goeldi

TAMARIN de

Goeldi

Ouistiti Geoffroy

OUISTITI

Geoffroy

Tamarin Empereur

TAMARIN

Empereur

Tamarin Lion Doré

TAMARIN

Lion doré

Tamarin Goeldi

TAMARIN de

Goeldi

Ouistiti Geoffroy

OUISTITI

Geoffroy

Suivez-nous

Nous contacter

Terre de singes
01 64 84 50 80
77540 – LUMIGNY
contact@terredesinges.com

Recrutement

Rejoignez notre équipe !