TAMARIN Empereur (Saguinus imperator subgrisescens)

TAMARIN Empereur
Classe : Mammifère
Genre : Primate
Famille : Callitricidés
EEP, Programme d'elevage européen EAZA, Association européenne des zoos et aquariums

Mode de vie :

Diurne, arboricole, très rapide, forme des groupes mixtes avec d’autres espèces, multi-mâles uni-femelle de 3 à 8 individus.

Alimentation :

Insectes et fruits qu’il cherche dans les plantes ou au sol, gomme et sève suivant les saisons.

Taille :

Corps de 23 à 25,5 cm. Queue de 39 à 41,5 cm.

Poids :

450 g.

Habitat :

Fôret primaire, secondaire du Pérou, Brésil et Bolivie.

Statut dans la nature :

Carte de répartition

Tamarin Empereur

TAMARIN

Empereur

Tamarin Lion Doré

TAMARIN

Lion doré

Tamarin de Goeldi

TAMARIN de

Goeldi

Ouistiti Geoffroy

OUISTITI

Geoffroy

Tamarin Empereur

TAMARIN

Empereur

Tamarin Lion Doré

TAMARIN

Lion doré

Tamarin Goeldi

TAMARIN de

Goeldi

Ouistiti Geoffroy

OUISTITI

Geoffroy

Suivez-nous

Nous contacter

Terre de singes
01 64 84 50 80
77540 – LUMIGNY
contact@terredesinges.com

Recrutement

Rejoignez notre équipe !